Профессионалам
21.08.2018 | Альбина Весина

MUSTANG возвращается в Самару

Немецкий бренд MUSTANG, первый производитель денима в Европе, возвращается в Самару в новой концепции House of MUSTANG, основная идея которой – домашняя обстановка, атмосфера комфорта, тепла и уюта. MUSTANG – это непревзойденное качество, отличный крой и годы опыта, выраженные в каждой паре джинсов.

 

 

Бренд продолжает активно осваивать российский рынок. Сегодня MUSTANG – это 6 собственных розничных и 28 партнерских монобрендовых магазинов, включая корнер в одном из самых популярных универмагов Москвы – Butik в ТЦ «Аркадия». До конца 2018 года планируется открытие еще одного собственного розничного магазина во Vnukovo Outlet Village, а также партнерского магазина в Новосибирске. В ближайших планах также открытия магазинов в Саратове, Новокузнецке и Курске.

 

MUSTANG производится в Турции, различных странах Северной Африки и Азии, где сегодня располагается большинство фабрик мирового производства текстиля. Там политические и экономические события требуют возросшей степени прозрачности от всей отрасли, поэтому достоверное изучение и толкование темы устойчивости стали важным компонентом корпоративной философии бренда.

 

Для того чтобы гарантировать исполнение этих требований на всех этапах, все процессы производства джинсов в MUSTANG регулярно проверяются непосредственно представителями компании, ее агентством в Гонконге и другими независимыми сторонними компаниями. Контроль качества включает в себя проверку основного процесса и требования к качеству обрабатываемого материала.

 

Фокус компании направлен на развитие франчайзинговой сети, партнеры получают полную поддержку по всем вопросам, начиная с разработки дизайн-проекта и заканчивая мерчандайзингом. В этом году встретиться с представителями компании заинтеерсованные в сотрудничестве предприниматели смогут на выставке BuyBrand, стенд C307.

 

Источник: BuyBrand

Фото: MUSTANG

0