Профессионалам
19.10.2018 | Наталья Кулагина

«КОРУС Консалтинг» − решения для ценообразования

Современные системы ценообразования помогают бизнесу определять тенденции и модели поведения покупателей для формирования точной ценовой политики, эффективного продвижения продукции и управления ассортиментом, чтобы в итоге повысить доход и прибыльность. В этом процессе учитывается целый комплекс внутренних и внешних факторов, таких как влияние конкурентной среды, локация расположения, промо-активность, сезонность и тренды на рынке, структура спроса и лояльность покупателей.

 

Программные комплексы, автоматизирующие трудоемкие задачи по управлению ценообразованием, обеспечивают оперативное реагирование на рыночные изменения и помогают формировать конкурентные цены, удовлетворяющие потребностям покупателей.

 

 

Учитывая реалии современного рынка, ГК «КОРУС Консалтинг» открывает новое направление по практике систем ценообразования. Наличие в команде экспертов с опытом работы в области розничной торговли позволяет максимально точно учитывать все факторы, влияющие на структуру ценообразования, и создавать инструменты для формирования оптимальных цен на товары.

 

 

«Много лет успешно работая на рынке автоматизации ритейла в России, мы накопили экспертизу, которая позволяет нам видеть наиболее актуальные области интереса у наших клиентов в рознице. Управление ценообразованием, планирование, стратегическое моделирование и оптимизация ценообразования являются одной из самых горячих и фокусных тем, на которые российские ритейлеры делают ставку для достижения прибыли и маржинальности», – говорит Алексей Свердлов, директор департамента BI ГК «КОРУС Консалтинг».

 

 

Специалисты компании предложат отечественным ритейлерам полный набор услуг по созданию и реализации стратегии ценообразования: от детальной разработки методологии и консультирования до внедрения набора решений для автоматизации ценообразования. В портфолио «КОРУС Консалтинг» – ряд ИТ-продуктов ведущих международных разработчиков для ценовой оптимизации. Специалистами компании уже реализуются первые проекты по созданию систем ценоообразования на платформе SAS.

 

Фото: shutterstock

 

0