Профессионалам
28.01.2020 | Лидия Соколова

Коллекция PUTIN TEAM покоряет Европу

В рамках международной выставке «ISPO-2020» в Мюнхене цифровая швейная фабрика «SHISHKIN uniform atelier» презентовала коллекцию спортивной одежды «PUTIN TEAM». Основная цель – показать то, что российские предприятия одежды способны производить изделия, не уступающие по дизайну, качеству и эргономике признанным мировым брендам спортивной одежды. Главным куратором выступило Министерство промышленности и торговли РФ.

 

«Амбициозная» коллекция заявила о себе на «ISPO-2020» в Мюнхене − максимальный комфорт в эксплуатации, продуманность деталей и утилитарность в использовании изделий коллекции «PUTIN TEAM» дают все шансы для масштабной кампании ее продаж на отечественном и зарубежном рынках.

 

 

В Линейку «PUTIN TEAM» входят горнолыжная экипировка, одежда outdoor и бизнес аксессуары. Все модели разработаны и произведены на первой в России цифровой швейной фабрике в Екатеринбурге. Труд отечественных портных, конструкторов и швей, а также привнесение в технологию инновационных производственных новшеств: фольгирование, герметизация швов, нанесение световозвращающего покрытия, агрономический крой; технологии 3D- моделирования, бесшовного и ультразвукового соединения − все это позволяет достичь максимальной герметичности, воздухо- и водонепроницаемости и пластичности изделий в тандеме с лаконичной сдержанностью дизайна.

 

 

Одна из целей разработчиков коллекции – актуализация идеи здорового образа жизни. Именно поэтому модели, вызвавшие наибольшее внимание: горнолыжный комбинезон, тренерский плащ, анорак, аляски − оснащены всеми необходимыми технологическими деталями, которые позволяют удовлетворить потребности как профессиональных спортсменов, так и любителей активного отдыха.

 

 

Такое оправданное позиционирование подтверждает факт конкурентоспособности отечественной легкой промышленности. Концепция лидерства заложена и в логотипе лимитированной капсульной линейки: вертикальный знак, состоящий из множества треугольников − символ фундаментальности, силы и успеха, имеет визуальную схожесть с неким энергетическим порталом − движение, как символ самой жизненной динамики.

 

Начало розничной продажи под официальным брендом планируется уже на осень 2020 года.

 

Фото: пресс-служба «SHISHKIN uniform atelier»   

 

0