Профессионалам
16.08.2019 | Анна Консон

Kari – меняет штаб-квартиру

Компания Kari – известный ритейлер на рынке обуви, одежды и аксессуаров – перенесет штаб-квартиру в БЦ «Капитолий Вернадского», принадлежащий компании ENKA ТС. Компания арендовала под офис 2126 кв. м с возможностью открыть магазин в одноименном торговом центре. Консультантом сделки выступила компания Cushman & Wakefield.

 

Одна из крупнейших в России обувных сетей Kari приняла решение о переносе штаб-квартиры компании в Москве и арендовала больше 2 тыс. кв. м офисных площадей в БЦ Капитолий.  В новом офисе компании разместится порядка 300 сотрудников.

 

Согласно условиям договора, компания также получила право на открытие магазина сети Kari в торговом центре «Капитолий Вернадского»: пакетная сделка предполагает открытие магазина сразу после освобождения в ТЦ блока подходящего метража. Кроме того, ENKA TC предоставляет Kari возможность расширить арендуемые офисные площади в течение срока аренды.

 

«Таким образом, выбранный бизнес-центр удовлетворил все требования арендатора: удобная для компании локация на юго-западе Москвы, необходимая арендная площадь и возможность ее расширения, а также право на открытие магазина в рамках одного проекта», – отмечает Дмитрий Тарасов, старший директор, руководитель отдела офисной недвижимости: аренда помещений Cushman & Wakefield.

 

 

«Капитолий Вернадского» удачно расположен с точки зрения транспортной доступности: до него удобно добраться из центра столицы как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Станция метро «Университет» расположена в шаговой доступности от бизнес-центра.

 

 

Фото: Shutterstock

0