Профессионалам
30.07.2018 | Наталья Кулагина

Ювелирный бренд Avgvst покоряет Москву

Росийский ювелирный бренд Avgvst открыл в Москве собственный магазин. Все украшения бренда, основанного в Екатеринбурге Натальей Брянцевой,  изготавливаются вручную. Основной жанр марки — ювелирная униформа из повседневных украшений, идеально подходящих к самой простой одежде. Даже главный камень, который используется в коллекциях украшений Avgvst – горный хрусталь, поддерживает эту стилистику. Изделия могут быть выполнены в серебре или золоте.

 

 

Новый магазин расположен на Патриарших прудах, в Малом Козихинском переулке. Его дизайном занимался архитектор и художник Гарри Нуриев и его Crosby Studios. Внутреннее пространство бутика выполнено в ярком солнечно-желтом цвете. Этот цвет выбран не случайно, Avgvst ассоциируется именно с солнцем, а стало быть, и с желтым цветом. Тем более, что желтый связан с золотом, а украшения из белого металла очень красиво и контрастно смотрятся на золотистом фоне.

 

 

Вся мебель для бутика и элементы декора изготовлены в Crosby Studios и представляют собой настоящие арт-объекты. Здесь и бархатные сиденья, и архитектурные полочки, и специальные конструкции для раскладки украшений – висящие в воздухе цветные лестницы, созданные из настоящей стали, и глянцевые металлические столики. Причем столики предназначены не только для примерки украшений, это и место, где можно будет выпить кофе. В магазине планируется проводить мероприятия – небольшие встречи со звездами, лекции и угощать гостей будут черным кофе и тремя видами чая.

 

В конце магазина находится дверь с секретом. Она представляет из себя лайтбокс и ведет во дворик, где можно отдохнуть на свежем воздухе. 

 

В бутике  помимо украшений Avgvst, можно будет найти такие ювелирные российские марки как Himere и Maria Stern.

 

 

«Чем бы ни вдохновлялась Наталья Брянцева — в портфолио уже есть русский авангард, модернистская архитектура и поп-арт – результат будет красив именно в своей простоте».

 

Фото: Avgvst

 

0