Профессионалам
31.01.2019 | Альбина Весина

Dirk Bikkembergs заключил соглашение с GBG

Бельгийский бренд Dirk Bikkembergs подписал лицензионное соглашение на производство и дистрибуцию обуви с Global Brands Group Holding Limited (GBG). Текущее партнерство с Zeis Excelsa Владелец бренда, Levitas S.p.A., закроет в конце сезона «весна-лето 2019», а новая лицензия вступит в силу с сезона «осень-зима 2019». Сотрудничество с Global Brands Group Holding Limited должно привести к развитию как продукта, так и дистрибуции, и тем самым увеличить ценность и узнаваемость бренда. Глобальная сделка откроет новые перспективы, откроет доступ к витринам крупных магазинов по всему миру. Новое стилистическое видение появится в коллекциях обуви бренда, при производстве будут задействованы инновационные материалы и технологии производства.

 

Бельгийский обувной бренд Dirk Bikkembergs заключил соглашение с GBG

 

Комментирует Дарио Предонцан, исполнительный директор Levitas S.p.A.: «Новое партнерство с Global Brands Group – важный шаг в модернизации бренда, путешествии, которое началось несколько сезонов назад. Эта сделка – один из самых важных элементов для будущего роста. Мы гордимся сотрудничеством с одним из лучших игроков в обувной промышленности и уверены, что во взаимодействии между нашим брендом и GBG родится идеальная формула для создания инновационных коллекций и сильной конкуренции на рынке. Мы с энтузиазмом относимся к тому, что нас ожидает, учитывая сильную спортивную ДНК бренда Bikkembergs и опыт GBG в сфере роскоши».


По словам Майка Хискока, управляющего директора Global Brands Group по обуви и аксессуарам в Европе, партнерство с Dirk Bikkembergs представляет собой важную инициативу, которая является частью стратегии компании по расширению портфеля европейских брендов. Учитывая опыт GBG в области дизайна и дистрибуции, руководство компании видит реальные возможности для глобального роста распространения как мужской, так и женской обуви.

 

Фото: Dirk Bikkembergs

0