Профессионалам
09.01.2017 | Елена Смирнова

BalbCare: для профессионалов ногтевого сервиса

Он был создан в Бразилии в 2005 году технологами фармацевтической корпорации Balbpharm совместно с врачами-дерматологами. Так была воплощена идея отказа от использования воды и гигиенически небезопасных многоразовых ванночек.

 

Революционный подход бразильцев к маникюру и педикюру быстро покорил Европу, а затем и весь мир. Россия не стала исключением. Разработчики нашли простое и оригинальное решение – перчатки для маникюра и носки для педикюра, позволяющие сэкономить время мастера и клиента, исключающие применение воды, обладающие антисептическим и успокаивающим действием, эффективно смягчают кутикулу и ороговевшие участки кожи и готовят ногти к любым видам покрытия.


На этом плюсы BalbCare не заканчиваются. Продукт подходит как для профессионального, так и для домашнего применения – пользоваться им крайне просто. Он позволяет сократить время подготовки кутикулы с 30–40 минут до 5–7 минут. За счет такой экономии времени значительно повышается проходимость салона. Процедуру можно проводить в отсутствие постоянного источника воды. BalbCare защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и рекомендован при использовании ультрафиолетовых ламп.

 

 

Сбалансированный состав эмульсии способствует восстановлению и укреплению ногтей, а формат индивидуального одноразового набора препятствует поражению грибковой инфекцией. Содержащиеся в BalbCare компоненты содействуют быстрому заживлению ран, способствуют клеточной регенерации кожи, снятию раздражений. Масло чайного дерева обладает мощным противовоспалительным, противогрибковым, бактерицидным действием. Кератин и кальций помогают восстановить ногтевую пластину после спиливания и наращивания, делая ее более твердой и крепкой, а также способствуют росту ногтей. Эти и другие компоненты делают BalbCare уникальным по составу средством. Особо следует подчеркнуть натуральное происхождение всех составляющих продукта.


Для быстрого восстановления сухой потрескавшейся кожи рук и ног специалисты советуют использовать перчатки и носки BalbCare по 10–15 минут три дня подряд. При необходимости через неделю можно повторить этот трехдневный курс. 

 

Автор: Любовь Айнагигина, руководитель направления продукции для визажистов, парикмахеров и мастеров ногтевого сервиса компании "Солинг"

 

0