Профессионалам
18.09.2017 | Лидия Соколова

Aleph расширяет присутствие на российском рынке

Итальянская компания Aleph установила партнерские отношения с Nissa Stensart, одним из ведущих интеграторов в области поставки оборудования для цифровой печати по ткани, работающей с крупнейшими текстильными предприятиями в России и странах СНГ.

 

 

Nissa Stensart имеет разветвленную сеть партнеров в Российской Федерации и странах СНГ, работает с известными производителями оборудования для печати по текстилю и обладает высококвалифицированным и сертифицированным персоналом.

«В России через нашего партнера-компанию «Нисса Дистрибуция» мы предлагаем нашу интегрированную систему «LaForte» с целью привлечения новых клиентов и поставок оборудования, программного обеспечения, бумаги, чернил, а также надежного сервиса на местном рынке как комплексного решения. Эта бизнес-модель успешно работает в Европе и Азии и соответствует высоким требованиям наших клиентов».

Алессандро Манес, генеральный директор компании Aleph.

В России принтер LaForte® Industrial Paper 8P/4C впервые можно будет увидеть на выставке домашнего и мебельного текстиля Heimtextil Russia, которая состоится в Москве с 20 по 22 сентября. Впервые Nissa Stensart продемонстрирует цифровую высокопроизводительную сублимационную печатную машину Aleph industrial paper 8P/4C и сушку DryForte®Paper 3L.

0