Профессионалам
31.05.2018 | Наталья Кулагина

27-й сезон Milano Unica

10–12 июля в пространстве Rho Fiera Milano будет проходить 27-й сезон одной из крупнейших международных выставок текстиля Milano Unica. Это значимое мероприятие для игроков индустрии, ведь именно здесь зарождаются тренды на будущий год и налаживаются важные деловые связи.

 

 

Посещение Milano Unica дает возможность выйти на прямые контакты с производителями и поставщиками высококачественных текстильных изделий и фурнитуры. Здесь представлен весь спектр тканей от престижных материалов для мужской одежды и тканей для эксклюзивных женских коллекций до авангардного текстиля и фурнитуры. Из этого разнообразия можно выбрать продукцию, необходимую для создания целостной коллекции.

 

 

География выставки обширна: сюда съезжаются производители со всего мира от Испании до Японии, и каждая страна специализируется на чем-то своем. Это дает наиболее полную картину изменений, которые происходят в мире текстиля.

 

 

26 сезон Milano Unica показал увеличение экспонентов на 14%, по сравнению с февралем 2017 года. В выставке приняли участие около 6 000 компаний. В частности, доля иностранных компаний увеличилась на 10%. Число посетителей возросло на 17%, что отражает тот факт, что компании инвестируют в Milano Unica, отправляя большее количество посетителей. Международный состав экпонентов тоже претерпел небольшие изменения. Увеличилось участие компаний из Гонконга (+70%), Российской Федерации (+54,5%), Германии (+50) %), США (19,7%), Китая (+19,6%), Франции (+15%), Турции (+12%), в то время как присутствие компаний в Великобритании несколько снизилось (–5%) и Японии (–6%). В 27-м сезоне ожидаются еще более высокие показатели.

 

 

Три главные темы будут определять 27-й сезон Milano Unica: устойчивое развитие с особой площадкой, посвященной наиболее значимым событиям в экологическом, сознательном производстве; влияние национальных тенденций; путешествие по стилю и традициям восточной моды (Корея и Япония).

 

 

Участие в Milano Unica означает налаживание контактов с миром элитной моды и получение самых актуальных новостей отрасли.

 

Подробнее о выставке можно узнать здесь

Фото: Milano Unica 

0