подпишитесь на новости брендов 
2b2 Журнал
14.05.2024 | Милена Мисоченко

Gucci Cruise 2025

Сабато де Сарно дебютировал как креативный директор Gucci, проведя первое круизное шоу бренда в Лондоне.

Это событие знаменательно, ведь именно в Лондоне зародился Gucci. Основатель бренда, Гуччио Гуччи, работал портье в отеле Savoy, где и зародилась его страсть к роскошному багажу. Вдохновившись многообразием лондонской культуры, де Сарно выбрал этот город для своего первого показа.

Коллекция Gucci Cruise 2025 женственна и динамична, сочетая в себе пастельные и насыщенные цвета. Британская униформа встречается с итальянской изысканностью в образах, где миниатюрные шорты в стиле Miu Miu сочетаются с романтичным жемчугом и тонкими оправами. Свободные линии, характерные для Gucci, с акцентом на негабаритные пуговицы и лоскутный деним, обнажающий кружевные бюстгальтеры. Прозрачные юбки и платья украшены круглыми элементами, а органза используется в драматичных формах розового, зеленого и синего цветов. Клетчатые гороховые пальто и объемные крокодиловые бомберы в ярких цветах заката дополняют образ.

Сумка Blondie, возрожденная из гладкой кожи с монограммой, стала настоящим любовным письмом Сабато де Сарно Лондону. Эта икона 1970-х годов получила новую жизнь, дополнив укороченную верхнюю одежду фирменной фурнитурой Gucci Horsebit, которая в этом году отмечает свое 70-летие. И это только укрепляет позиции тренда на 70-е.

В целом коллекция Gucci Cruise 2025 представляет собой современный взгляд на женственность, сочетающий в себе комфорт, шик и смелые акценты.

Хочешь быть в курсе главных событий в fashion индустрии и новостей брендов?

0