Знатокам моды
25.07.2018 | Юлия Ригби

Знаменитости сошли с ума от шорт

Показы на прошедшей Неделе Высокой Моды в Париже, а так же на дефиле в Нью-Йорке и Милане, интересовали критиков моды и фоторепортеров не только своими новыми коллекциями кутюрье. Внимательно рассматривали журналисты и приглашенную публику.



Самый тщательный анализ выявил предпочтения знаменитостей этого лета: шорты. Именно шорты объявлены трендом этого лета у звезд шоу-бизнеса. Шорты могут быть очень элегантными, почти частью официального костюма (черные из плотного шелка или даже шерсти), украшенные стразами и вышивкой на дениме или вообще из струящегося шифона. Главное в этом тренде: к шортам прилагаются высоченные каблуки. Чем выше и тоньше, тем лучше. Каблуки у сандалий из замши и кожи достигают 18 сантиметров этим летом, и не могут быть ниже 10 см.



Если вы готовы шагать в ногу с трендом, смело надевайте вместе с шортами... сапоги. Тоже на каблуках. Шорты носят сегодня на вечеринки, деловые встречи, показы мод, отдых или приятные встречи с поклонниками и даже на концерты. Фоторепортеры засвидетельствовали тренд, опубликовав фото таких знаменитостей, как супермодель Джоан Смолс (Joan Smalls), телезвезда Кенделл Дженнер (Kendall Jenner), дочь Синди Кроуфорд и сама уже модель Кайя Гербер (Kaia Gerber), а так же Джениифер Гарнер (Jennifer Garner), певица Леди Гага, супермодель Белла Хадид (Bella Hadid). Все они носят шорты и обувь на высоком каблуке и этот дуэт стал их визиткой на жаркое лето 2018.

Фото: социальные сети

0