Знатокам моды
27.11.2019 | Лидия Соколова

Волшебное Рождество с The Bicester Village

К Рождеству бутик-городки The Bicester Village Shopping Collection создали для своих гостей по-настощему волшебную атмосферу для праздничного шопинга: от захватывающих световых шоу и живых выступлений артистов до зачарованных сказочных лесов и очаровательных традиционных рождественских ярмарок. С 1 декабря по 31 января каждый из 11 бутик-городков The Bicester Village Shopping Collection приглашает своих гостей окунуться в рождественскую ностальгию традиционной зимней деревушки и получить самые лучшие впечатления от шопинга, праздничных сюрпризов и специальных предложений.

 

 

К этому Рождеству 9 бутик-городков The Bicester Village Shopping Collection предлагают сервис по упаковке подарков в экологичную упаковку, в производстве которой используются 100% многоразовые и биоразлагаемые материалы. Вдохновленная дизайном старинных открыток упаковка будет доступна в двух вариантах с биоразлагаемой бечевкой. Все доходы от данной услуги будут пожертвованы на благотворительность.

 

 

До 23 декабря в Bicester Village недалеко от Лондона будет работать поп-ап бутик Maiyet Collective, главная задача которого, − рассказывать об истинной ценности моды. В нем будут представлены одежда и аксессуры 40 дизайнеров одежды и аксессуаров, которые транслируют в своих коллекциях осознанный подходе к моде.

 

 

В Kildare Village недалеко от Дублина пройдет не менее пяти захватывающих иммерсивных световых шоу. А волшебная «световая лужайка» и 15 арок, освещенных 10 тыс. светодиодных огней помогут полностью погрузиться в атмосферу праздника. Мерцающие рождественские огоньки в Ingolstadt Village, парижские сказочные башенки в La Vallee Village, зачарованный итальянский лес в Fidenza Village и восемь светящихся белых медведей в Maasmecehelen Village создатут необходимую обстановку для самых лучших селфи. По-настоящему праздничное настроение обеспечит изготовленная на заказ рождественская елка в Wertheim Village и атмосфера ретро-вечеринки с блеском и стразами в Китайских бутик-городках Suzhou Village и Shanghai Village.

 

 

В рождественский период бутик-городки также подготовили уникальные гастрономические предложения для своих гостей: от по-ап кафе до специальных праздничных меню. Рекомендуем посетить новый ресторан Flax&Kale в бутик-городке La Roca Village. Подарки для настоящих гурманов можно будет найти в поп-ап бутике Taste of Christmas. Одноименное кафе-киоск Кристины Ории (Cristina Oria), одной из самых известных шеф-поваров Мадрида, станет настоящим гастрономическим открытием в Las Rozas Village. Насладиться свежеприготовленными мясными пирогами можно будет в поп-апе Midwinter Nightcap в бутик-городке Bicester Village недалеко от Лондона, а попробовать разнообразные традиционные немецкие закуски в причудливых рыночных хижинах в Wertheim Village.

 

 

В рождественский сезон во многих бутик-городках будут открыты бутики ведущих мировых брендов. Косметические подарки можно будет найти в новых магазинах Clarins, Hourglass и L'Occitane; лучшее из коллекций всемирноизвестных брендов будет представлено в новых бутиках KARL LAGERFELD, Adidas и Balmain, а также Breitling, Manolo Blahnik или Mulberry.

 

Фото: The Bicester Village Shopping Collection

 

0