Знатокам моды
23.01.2019 | Юлия Ригби

Виктория Бэкхем: из спортзала на свадьбу

Британский дизайнер Виктория Бэкхем, владелица fashion-бренда Victoria Beckham, представила английским СМИ новую коллекцию, созданную в сотрудничестве со спортивным брендом Reebok.

Виктория Бэкхем представила свою новую коллекцию, созданную в сотрудничестве со спортивным брендом Reebok

Главное, по словам дизайнера, – это создать максимально удобную и красивую одежду, которую не нужно менять после фитнесса или занятий в спортивном клубе. Бегали ли вы стометровку, отжимали ли свои сто пятьдесят на штанге, боксировали или плавали – в одежде из новой коллаборационной коллекции, по мнению Виктории, вы можете смело отправляться и на учебу, и на свидание.

Виктория Бэкхем представила свою новую коллекцию, созданную в сотрудничестве со спортивным брендом Reebok

Виктория Бэкхем
создала коллекцию, в которой попыталась объять необъятное: носки и кроссовки, худи и парки, спортивные бюстье и леггинсы, толстовки и бейсболки.

 

Забавно, но сама Виктория предпочитает выходить в свет в интеллектуальных и элегантных нарядах. Поэтому заверения, что в леггинсах и худи можно заявиться на работу, выглядит сомнительно, пока автор коллекции не покажет нам пример. Ждем очаровательную миссис Бэкхем в спортивной майке и джоггерах на премьере в Королевской опере, ну или хотя бы на свадьбе друзей. А там уже и сами опробуем ее революционные идеи.

Фото: Reebok

0