Знатокам моды
21.03.2018 | Альбина Весина

VEMINA представит коллекцию «Ты – моя мелодия» на Неделе моды в Москве

«Мода – как музыка: ее любят все, но любимая мелодия у каждого своя. Мое сердце безраздельно отдано классике! Я продолжаю двигаться вперед, ведь приблизиться к идеалу можно только в постоянном развитии…»

Лиза Романюк 

Новая коллекция Лизы Романюк «Ты – моя мелодия» воплощает по-европейски реалистичный подход к моде, женственность без приторности и остроумный микс натуральных материалов с оригинальным сочетанием цветов и фактур. Плюс высокое мастерство конструирования с идеально выверенными пропорциями, уникальные современные швейные технологии и особое внимание к деталям.

 


Модели Дома моды VEMINA – это шедевры моды и одновременно комфортные вещи на каждый день. Например, невесомый пуховик из черно-белой шерстяной жаккардовой ткани или бело-черная куртка в комплекте с брюками из натуральной кожи.

 

Статусные куртки и пальто равняются на элегантность. Особый талант дизайнера Лизы Романюк проявляется в конструктивных решениях и оригинальном сочетании цветов и фактур. Изобретательный модный ход – пальто из ткани букле и меха каракуля и кролика rex черного цвета. Как ода нежности выглядит куртка из кашемира цвета пыльной розы с мехом кролика rex розового и черного цветов.


В трендовый гардероб гармонично вписываются элегантно-респектабельные жакеты, платья и брюки из крепа, бархата и шифона в актуальной черно-бело-красной гамме. Неформальный подход к одежде демонстрирует свитшот a la Шанель.

 

Вписаться в романтический вечер и создать харизматичный образ легко в вечерних моделях от VEMINA из парчи, трикотажного ламе, бархата и шелка в черно-сине-золотой и жемчужно-серебристой гамме. Здесь и вечный соблазн, и аристократическая роскошь, и сентиментальная романтика. А белоснежное подвенечное платье! Кружевной лиф с длинными узкими рукавами и изящным декольте расшит бисером и стеклярусом, кружева же отчетливо напоминают причудливые узоры на морозном стекле. Широкая юбка из шелковой тафты со шлейфом завершает образ Снежной Королевы с оттаявшим сердцем.

 


Новая коллекция стилиста Лизы Романюк – это мастерская интерпретация неисчерпаемой темы загадочной красоты женщины – вечного воплощения мечты и соблазна. 

0