Знатокам моды
04.12.2018 | Лидия Соколова

Зимняя сказка в Bicester Village

Специальные сезонные предложения и новогодний декор превратили бутик-городок Bicester Village в настоящую Страну Чудес. 

 

Улочки бутик-городка украсили белыми рождественскими венками и елками в сочетании со световой инсталляцией лондонского художника Морица Вальдемаера, известного во всем мире. А с начала декабря приглашенные музыканты наполнят Bicester Village классическими рождественскими мелодиями и современными хитами. Так что снежное настроение будет царить в Bicester Village на Рождество и Новый Год в любую погоду. Кроме белых елок и венков, за это будут отвечать настоящие снежные пушки – прямо как на фешенебельных горнолыжных курортах.  

 

Зимняя сказка в Bicester Village

 

В магазинах Bicester Village всегда можно найти большой выбор подарков: от керамики ручной работы Emma Bridgewater до наборов косметики от всемирно известного визажиста Шарлотт Тилбери и средств для ухода за телом от Rituals. Neom Organics предлагает лимитированные подарочные наборы, специально изготовленные для Bicester Village. Британский бренд Shrimps – женскую коллекцию аксессуаров и изделий из искусственного меха разных цветов и фактур, а в Golden Goose можно найти более лаконичную одежду и большой выбор фирменных кроссовок.

 

Гурманам стоит заглянуть в магазин при кафе Wolseley, где представлено множество угощений, включая изысканные карамельные трюфели из темной морской соли, сладкое флорентийское и фирменное маслянистое песочное печенье (shortbread fingers). Зимний шопинг отлично дополнят угощения из сезонных меню или праздничные блюда уличной кухни. Гости бутик-городка также могут посетить свои любимые рестораны, чтобы познакомиться с новыми блюдами меню. 

 

Подробнее о праздничном режиме работы бутик-городка

 

Фото: The Bicester Village 

0