Знатокам моды
25.05.2017 | Степан Максимов

В Каннах прошел первый круизный показ Philipp Plein

24 мая в Каннах Филипп Пляйн представил публике свою первую круизную коллекцию. Частная вилла Филиппа Пляйна La Jungle Du Roi стала площадкой для первого в истории бренда круизного показа Philipp Plein 2018. Новая коллекция – одна из самых личных и интимных для дизайнера, она знаменует собой новую веху в развитии модного Дома Philipp Plein.

 

На роскошной вилле собрались 250 гостей, среди которых были замечены Ева Лоногория, Пэрис Хилтон, Виктория Боня, София Ричи и многие другие.

 

На подиум вышли: Джереми Микс, Винни Харлоу, популярный американский боксер Флойд Мейвезер.

 

Главным вдохновением коллекции послужила яркая природа в окрестностях виллы: новые модели украшены цветочными принтами и украшениями. В женской линии преобладают романтическая тематика, отсыл к 50-ым – нетболл-юбки, деним, пайетки, яркие вставки. В то же время в линии присутствуют и вечерние платья в пол с кружевными вставками, открытыми плечами, украшенные изящными аппликациями в виде крупных алых роз, вдохновленных страстью фламенко.

 

 

Также заметны веяния streetstyle couture: женщина Philipp Plein легко сочетает элегантные платья, бомберы, деним и шипованные кожаные байкерские куртки – микс дерзости и женственности. Женщина Philipp Plein гордо вышагивает в завышенных сапогах из змеиной кожи с лозунгом: «He offered her the world… She said she had her own!». Она выбирает сексуальность и стиль милитари – бомберы цвета хаки инкрустированы стразами Swarovski и пестрят стильными нашивками. Жакеты, сумки и обувь со змеиной отделкой переносят повседневную реальность на новый ультра-люкс уровень.

 

В мужской коллекции преобладает деним: стильные потертости, рваные джинсы, шипы, стиль пэчворк, вышивка. Джинсы, байкерские косухи и белые кеды – must-have сезона. Стиль люкс-casul дополняют расслабленные образы: бомберы, спортивные штаны, шерстяные свитера, аксессуары из змеиной кожи, черепа и логотипы Philipp Plein как знаки отличия. Девиз мужской коллекции – жестко и решительно.

 

На показе круизной линии 2018 также были представлены модели из новой коллаборации Philipp Plein x Alec Monopoly. В коллекцию вошли толстовки, куртки и спортивные костюмы, украшенные фирменными символами от Алека Монополи.

0