Знатокам моды
07.12.2018 | Альбина Весина

United Colors of Benetton провели показ в Москве

United Colors of Benetton провели показ новой весенне-летней коллекции в Москве, на Усачевском рынке. Модели ходили прямо среди рядов с красиво разложенными сочными фруктами и яркими овощами. Пронизанная духом стильной Британии, наполненная выигрышными цветовыми сочетаниями и свободолюбивым духом модернизма, коллекция United Colors of Benetton сезона «весна-лето 2019» отсылает нас к инди-культуре и моде социальных сетей.

 

United Colors of Benetton


В этом сезоне бренд воспевает британскую поп-культуру в самом захватывающем ее проявлении. Безупречная чистота линий сочетается с целой гаммой ярких оттенков, необычным кроем, смелыми объемами и выразительным декором. В конце концов, ни для кого не секрет, что ДНК бренда Benetton содержит в себе гораздо больше, чем легендарный трикотаж.

 

United Colors of Benetton


Модели верхней одежды включают в себя летние парки, дождевики, вдохновленные плащами-макинтошами в кричаще-ярком виниле, классические куртки дальнобойщиков (но в психоделических оттенках), двуцветные комбинезоны на молнии, украшенные шотландской клеткой или полоской, что также отсылает к стилю Preppy. Пропорции смело можно назвать «британскими» – четко скроенные и облегающие с одной стороны, они создают идеальный контраст с супер-объемом с заметным атлетическим и урбанистическим влиянием с другой.

 

United Colors of Benetton


Среди тканей – хлопок, флис (из него выполнено множество свитшотов, украшенных слоганами, покорившими соцсети), плотный деним, мягкий джерси и лен. Широкая палитра глубоких и насыщенных оттенков с небольшим (и оттого невероятно романтичным) добавлением белого. Цветной деним – неизменный must have наступающего сезона – будет представлен «вареными» жилетами.

 

United Colors of Benetton


Базовые модели также преобладают и в мужской линии. В первую очередь это вещи из хлопка и денима, создающие впечатление подобно освежающему воздействию цветотерапии. Пиджаки на трех пуговицах и с карманами, летние плащи с элегантным, и в то же время расслабленным кроем – ключевые модели, вдохновленные легендарными звездами брит-рока. Сдержанная шотландская клетка и тонкие полоски замиксованы в неповторимый декор и украшают собой флисовые худи. Футболки, брюки и верхняя одежда созданы в совершенно минималистичном ключе с добавлением дизайнерских деталей, таких как двойные риски с боков и на рукавах, высокие воротники, массивные молнии, винтажные логотипы и узнаваемые insta-принты. Множество оттенков – по меньшей мере, для мужской коллекции – от глубоких красных до бледно-розовых и от лимонно-зеленых до табачных. Будьте смелее и выбирайте свой оттенок этого лета!

 

United Colors of Benetton


Демонстрация детской коллекции моделями из агентства PK Management прошла под бурные аплодисменты гостей презентации. Маленьким принцессам бренд предлагает окунуться в творчество и проявить себя. В коллекции есть все, что понравится мамам и их дочкам: от нежных платьев, украшенных розовыми бутонами в английском стиле до узких джинсов в стиле «взрослой девочки», от мягких хлопчатобумажных свитеров с принтами-фразами «beach girl» до блестящих мини-платьев с развевающимися рукавами в сочных вариациях вишневого, оранжевого и клубнично-розового цветов.

 

United Colors of Benetton


Мамам прекрасно известно, что нужно быть готовыми к любым изменениям погоды и иметь под рукой практичные и лёгкие летние комплекты, которым под силу выдержать натиск непогоды. United Colors of Benetton предлагает верное решение для мальчиков и их заботливых мам. В коллекции «весна-лето 2019» можно найти все: от самых необходимых базовых вещей до легких курток, от парок до футболок с принтами-лозунгами, черепами и флагами, а также шорты, цветные джинсы с потертостями и джинсовые куртки – все, что необходимо для юных путешественников, ни секунду не сидящих на месте. 

 

Фото: пресс-служба United Colors of Benetton

0