Знатокам моды
10.01.2020 | Лидия Соколова

У Elie Saab появится детская линия

Ливанский бренд Elie Saab в партнерстве с двумя итальянскими компаниями создал первую в своей истории коллекцию детской одежды Elie Saab Junior. Бренд заключил долгосрочные лицензионные соглашения с итальянской компанией Simonetta, которая с 1950-х годов занимается дизайном детской одежды, и Andrea Montelpare, компанией, специализирующийся на производстве люксовой обуви для детей.

 

 

Обувная линия Elie Saab Junior впервые будет представлена 13 января в шоуруме Andrea Montelpare в Милане. Затем, линейка детской одежды Elie Saab Junior будет презентована 16 января на выставке детской моды Pitti Immagine Bimbo во Флоренции. Обе линии будут продаваться в ряде бутиков Elie Saab и универмагах по всему миру. В коллекцию вошли изысканные платья с бантами, оборками, кружевными и шелковыми вставками для девочек; роскошные костюмы и клетчатые пальто для мальчиков, а также футболки с принтами.

 

 

«Эта линия создана в соответствии уникальным ДНК бренда, что позволяет нам сопровождать даже самых маленьких клиентов в их путешествии по миру моды, предлагая изделия, которые соответствуют их вкусу и разработанные с заботой и вниманием к деталям», − говорится в заявлении Elie Saab.

 

Источник: WWD

Фото: WWD, открытые источники

0