Знатокам моды
02.02.2018 | Вера Иванова

TRUTH IS OAR DOPING!

Тема допинговых скандалов, преследующая российских спортсменов уже несколько лет, никого не оставляет равнодушным. В той или иной мере все население России поддерживает наших олимпийцев – и допущенных, и не допущенных к Играм. Дизайнеры брендингового агентства DDVB как неравнодушные люди искренне переживают за судьбу российских олимпийцев по-своему – разрабатывая дизайн протестных футблолок. Об этом они рассказали на своей странице в социальной сети Facebook. 

 

«Нашим коллективным ответом на такое несправедливое решение стала олимпийская коллекция принтов, которая разработана в строгом соответствии с политическими требованиями МОК и призвана укрепить дух российских болельщиков и спортсменов на Играх 2018. Да, мы не можем изменить мир, но все еще можем доказать, что в борьбе за победу и справедливость правда – наш главный допинг».

Брендинговое агентство DDVB

На странице OAR - Olympic Athlete from Russia можно найти самую актуальную информацию о проекте: исходники файлов для печати, адреса мастерских/изготовителей футболок и многое другое. 

 

Дизайны разработаны с четким соблюдением всех ограничений и строгих правил Международного Олимпийского комитета и не вызовет никаких нареканий на всех мероприятиях и соревнованиях в Пхенчхане. И раз российским спортсменам и болельщикам запретили использовать национальную символику, они могут воспользоваться разработанными протестными дизайнами.

 

Художников уже поддержали производители из Ярославля. Как только дизайны были выложены в сеть, молодые ребята, владельцы современного швейного предприятия Neith Group. Производство одежды, связались с разработчкиами принтов и практически за сутки наладили производство. Чтобы весь мир увидел – TRUTH IS OAR DOPING!

 

Фото: Брендинговое агентство DDVB

0