Знатокам моды
30.11.2018 | Альбина Весина

Топ Модель и Top Model PLUS 2018

26 ноября в KORSTON CLUB HOTEL состоялось уникальное мероприятие – финалы всероссийских конкурсов «Топ Модель России 2018» и «Top Model PLUS 2018».

 

Топ Модель и Top Model PLUS 2018


Цель события – показать красоту во всем ее многообразии и вне стандартов, выявить женское начало. Высокие модели и девушки с выдающимися формами – прекрасное нельзя ограничить никакими рамками и условностями.

 

Топ Модель и Top Model PLUS 2018


За корону, выполненную ювелирным брендом Monsoro Jewellery, боролись участницы со всех уголков России, из мегаполисов и малых городов. Объединило их не только желание обратить на себя внимание профессионалов модельного бизнеса, заручиться их поддержкой и получить достойный контракт, но и увлеченность саморазвитием, стремление к творчеству и реализации своих возможностей, бесконечная энергия и открытие новых горизонтов. Свои таланты представительницы прекрасного пола достойно продемонстрировали на подиуме в череде конкурсов.

 

Топ Модель и Top Model PLUS 2018

 

Создать неповторимый образ и проявить себя во многом помогли российские дизайнеры, чьи коллекции были представлены в этот вечер и стали особым сюрпризом для гостей. Среди них – капсульная коллекция одежды «#дерзкий» от бренда Chertina-Mineev, коллекция восхитительных вечерних платьев в пол от дизайнера George Black, коллекция международного бренда женской одежды Fresh Dress и модные образы от Olga Grinyuk.

 

Топ Модель и Top Model PLUS 2018


Членам жюри пришлось долго совещаться, ведь все девушки достойно представили себя. В итоге заветные короны «Топ Модель России 2018» получили:

  • «Топ Модель России 2018» – Алина Рудакова (Саратов);
  • «Первая вице Топ Модель России 2018» – Анастасия Шабловская (Магнитогорск);
  • «Вторая вице Топ Модель России 2018» – Полина Гриб (Нижневартовс).

Топ Модель и Top Model PLUS 2018

 

В конкурсе «Top Model PLUS 2018» титулованными персонами стали:

  • «Top Model PLUS 2018» – Анастасия Бокша (Таганрог);
  • «Первая вице Top Model PLUS 2018» – Софья Албаева (Самара);
  • «Вторая вице Top Model PLUS 2018» – Эльвира Ишмуратова (Уфа).

Топ Модель и Top Model PLUS 2018

 

Все участницы получили не только незабываемые эмоции, но и ценные подарки от организаторов и партнеров конкурса: семейной мастерской «Сделано Валерьяном», компании DJ STRAZ, фабрики домашнего текстиля премиум-класса Farfalina, рекламно-производственной компании «МультиКолор», бренда отбеливания зубов My Brilliant Smile, дизайнера авторских аксессуаров из натуральной кожи Зои Бондаренко, бренда Chertina-Mineev, дизайнера Ольги Гринюк, ATG jewellery, студии обучения макияжа в Москве UNIMAKEUP, официального фотографа конкурса Елизаветы Шелудько, дизайнера Веры Череповой.


Среди гостей события присутствовал Генеральный Консул Италии Франческо Форте.

 

Фото предоставлены организаторами.

0