Знатокам моды
09.01.2018 | Степан Максимов

Таша Алакоз выпустила коллекцию свитшотов

Блогер и режиссер Таша Алакоз выпустила серию свитшотов Oh my Tash, сообщает sobaka.ru. Модели с разрезами на рукавах и надписями «Целуй», «Be gentle with me», «Fragile» и «Boys lie» поступили в продажу через Инстаграм Таши перед Новым Годом.

 

«Все свитшоты имеют отсылки к моим фотографиям в Инстаграме, – комментирует автор. – Например, принт «Целуй» вдохновлен моей татуировкой – захотелось, чтобы надпись была не только на теле, но и на одежде. Когда я выбирала размер букв для принта, приклеила их скотчем к черной футболке и ходила так по торговому центру. Обнаружила, что ее хорошо видно, когда люди подходили и спрашивали «А можно?»

 

 

Свитшот «Be gentle with me» объясняет, что девушки очень хрупкие – к ним нельзя применять грубую силу (я с этим неоднократно сталкивалась и решила сделать на одежде «инструкцию по обращению»). То же самое с надписью «Boys lie» – от разбитого сердца в моей жизни появляются не только стихи».

 

В дальнейшем Таша планирует делать свитшоты в других цветах и дизайне, но черный, несмотря на яркую стилистику Инстаграма, самый часто выбираемый ею цвет в повседневной жизни. Каждый заказ будет приходить к покупателю в красных рюкзаках с фирменным логотипом и стикерами, которые Алакоз также сделала для Oh my Tash.

0