Знатокам моды
26.04.2019 | Юлия Ригби

Сумка мечты

Парусиновые сумки в стиле кроссбоди и поясные, стали обязательным и стильным атрибутом этого года. Но как их носить? И надо ли, ведь это любимый предмет челноков и контролеров в электричках.

Кроссбоди и поясные сумки теперь носят даже на пиджаках в качестве замены поясу и уркашениям

Неужели и нам придется... Увы. Практически все бренды предъявили модникам ультиматум: или поясная сумка, или кроссбоди. Иного не дано.

Кроссбоди и поясные сумки теперь носят даже на пиджаках в качестве замены поясу и уркашениям

Конечно, люксовые бренды уже пару лет как предлагают мини-сумочки из кожи, которые носят на поясе или вместе с огромной сумкой тоут. Но, положа руку на сердце, признаем, так ли много россиянок готовы заплатить сто тысяч рублей и даже выше за такую сумочку? При этом на учебу и работу женщинам приходится брать теперь не только папки с бумагами, учебники, косметичку. Но и еще кучу карточек, начиная от проездного и заканчивая пропуском на работу, наушники, телефон и зарядку к нему. В люксовую миниатюрную сумочку все это не входит. Поэтому сегодня вполне модно брать сумку тоут или мешковидную сумку, похожую на вещмешок десантника, а к ним добавляют холщовую или синтетическую небольшую сумку, которую носят наискосок через плечо, как раньше носили портупею. Да и что наши городские будни, как не война за успех и выживание?

Кроссбоди можно сочетать с любым стилем

Такие популярные бренды, как Converce, The North Face, Tommy Hilfiger, adidas, Daily Paper, Criminal Damage, Glamourus предлагают массу вариантов.

Кроссбоди можно сочетать с любым стилем

И носят такие сумочки даже с костюмами и летним платьем в цветочек. Часто такая сумка «застегивает» свободный кардиган или пиджак, заменяя пуговицы или ремень. Главное, привыкнуть к тому, что эта сумка становится главным аксессуаром и заменяет даже украшения.

Фото: открытые источники, ASOS.

0