Знатокам моды
13.02.2019 | Юлия Ригби

Стиль в Большом городе

Модники и модницы заполонили улицы Нью-Йорка, пытаясь не пропустить ни один показ проходящей здесь Недели моды.

 

На Неделе моды в Нью-Йорке

 

Гости и приглашенные знаменитости всегда знают, как одеваться, чтобы произвести впечатление, несмотря на непредсказуемую погоду.

 

На Неделе моды в Нью-Йорке

 

Акцент сделан на красочные шубы из искусственного меха, объемные пуховики и макси-кардиганы.

 

На Неделе моды в Нью-Йорке

 

Несмотря на обилие монохрома (один из основных трендов этого года), не было недостатка и в сногсшибательных ярких вещах в таких цветах, как фуксия, лайм и апельсин, а также множество образов с леопардовыми и рустикальными принтами.

 

На Неделе моды в Нью-Йорке

 

В этом сезоне переживают возрождение аксессуары для волос. Солнцезащитные очки получают все более разнообразные формы, включая винтажные в стиле рокабилли или далеких 30-х. Вернулись броши. В большинстве случаев их надевают вместе, по несколько в одном стиле, и эти украшения имеют большую историю: чем более древней окажется ваша брошь, тем больше поводов надеть ее в этом сезоне, где интерес к винтажным украшениям вернулся в тренды весны и ожидаемого лета.

 

На Неделе моды в Нью-Йорке

 

Аксессуары для волос этого года – это украшенные драгоценными камнями заколки, повязки на голову или декоративные шпильки украшают головы как редакторов моды известных журналов, так и селебрити.

 

На Неделе моды в Нью-Йорке

 

Во время дождя и ветра многие прибывали на показы в изящных шляпах, модных панамах или шарфах. Платки, банданы часто становились повязками на голову или закрывали волосы, собранные в узел на затылке.

 

На Неделе моды в Нью-Йорке

 

Вездесущие кроссовки стиля «daddy» по-прежнему остаются фаворитами стиля Нью-Йорка. Но модники не забывают и об удобных ковбойских сапогах, а также об изящных гламурных ботильонах из белой кожи, на платформе, или из кожи змеи и крокодила.

 

На Неделе моды в Нью-Йорке

 

Небольшая сумочка (часто с логотипами) по-прежнему остается обязательным аксессуаром дня. Причудливых форм или классическая кожаная, ярких оттенков или покрытая шипами и бусинами – мини-сумочка завершает образ модной и эффектно одетой женщины этого года.

 

Фото: из открытых источников

2