Знатокам моды
31.07.2018 | Юлия Ригби

Stella McCartney: возвращение в мужскую моду

Британский дизайнер Стелла Маккартни представила новую коллекцию мужской одежды сезона «осень-зима 2018/19». Для рекламы Стелла выбрала американскую кинозвезду, актера из нашумевшего фильма «Лунный свет» Эштона Сандерса. Рекламный ролик для бренда создан студией из Лос-Анджелеса Tête-à-Tête при активном участии самого актера. 

 

 

Сама коллекция стала синтезом британских традиций и новых тенденций: к примеру, знаменитая шотландская клетка на мужском костюме сочетается с камуфляжным принтом, толстые белые традиционные свитера с косичками стали очень объемными, замечательно смотрятся английский твид на объемных негабаритных пальто и клетка на теплых шарфах, узкие брюки джерси.

 

 

Яркие кроссовки Eclypse носят с классическими брюками и твидовыми пальто, традиционные силуэты рассматриваются сквозь призму новых трендов, вся мужская линия стала свободной, объемной и массивной. Сочетание классического британского стиля с элементами спортивной одежды – вот, что предлагает на будущий прохладный сезон Стелла Маккартни.

 

Фото: Stella McCartney

0