Знатокам моды
16.01.2018 | Лидия Соколова

Староновогодняя традиция российской моды

Это уже не просто традиция, а скорее благоприобретенная за почти 30 лет привычка – собираться в теплом кругу единомышленников и друзей Московского Дома Моды Вячеслава Зайцева, чтобы встретить Старый Новый год. Этот праздник мало доступен пониманию того, кто не вырос в нашей стране. Он не менее таинственен и наполнен ожиданием чуда, чем Новый Год и Рождество. И это чудо уже который год дарит своим друзьям и поклонникам бренд Slava Zaitsev

 

 

«Староновогодний показ» – это особенная атфмосфера, встреча единомышленников и добрых друзей. Тут нет места анализу или разберу модных тенденций. Тут на подиум выходит любовь. Самая настоящая любовь к моде, красоте, таланту Мастера. Эта любовь граничит с обожанием и выливается в овации, когда эмоции и восхищение поднимает весь зал в приветствии любимого Учителя, Маэстро и Гения.

 

В театрализованном показе можно было увидеть модели из коллекции «Золотой век» и коллекции 1995 года, посвященной великому Диору. Дефиле в очередной раз подчеркнуло уникальную независимость от времени творчества Вячеслава Михайловича. Уникальное чутье мастера собирает удивительно актуальные образы, которые не перестают восхищать благодарную публику.

 

В показе принимали участие модели «Театра Моды Вячеслава Зайцева» и агентства моделей  Z'S Models. Головные уборы от Татьяны Семиндяевой, цветы от Надежды Череда. Режиссер показа – Екатерина Ромашкина.

 

Фото: Игорь Стражин

0