Знатокам моды
26.04.2018 | Степан Максимов

Состоялся финал конкурса «Российская красавица 2018»

24 апреля московском Korston Club Hotel состоялся финал всероссийского конкурса красоты «Российская красавица 2018». «Российская красавица» – костюмированное шоу с участием артистов, танцоров, шоу-программой. Конкурс проводится с 2012 года.


В финале приняли участие победительницы региональных конкурсов со всей страны: от Владивостока до Калининграда. Девятнадцать самых красивых девушек со всей страны в возрасте от 16 до 30 лет поборолись за звание победительницы и ценные призы.

 

 

Конкурс открыла солистка Королевского оперного театра им Дж. Верди города Пармы (Италия) Ольга Лехман-Балашова. После её выступления на сцене появились региональные финалистки в белых платьях. Ведущие подробно представили каждую из девушек, рассказав об их жизни и увлечениях. Завершил первый конкурс своим выступлением лауреат премии «Песня года» Евгений Холмский.

 

Второй частью конкурса стал выход в купальниках. Здесь участницы могли импровизировать в походке, жестах и манере поведения на сцене. Третьим этапом конкурса стал спортивный выход.

 

 

На четвертом выходе финалистки появились в вечерних нарядах. Девушки вышли в шикарных платьях от севастопольского дизайнера одежды Светланы Возиян. Перед заключительным выходом участниц на сцене выступили: дуэт Натальи Глушковой и Романа Королева, братья Торсуевы, Наталья Соловей, Сергей Грин.

 

После длительного обсуждения жюри объявило победителей. Титул «Российская Красавица 2018» завоевала Ирина Сафронова из Рязани. Остальные призовые места распределились следующим образом:

 

  • «1 вице Мисс Российская Красавица 2018» - Татьяна Прокопчук (Крым);
  • «2 вице Мисс Российская красавица 2018»  - Руслана Ярмингина (г. Нижневартовск);
  • «3 вице Мисс Российская Красавица 2018» - Яна Агапова (г. Магнитогорск);
  • «4 вице Мисс Российская Красавица 2018» - Алина Савушкина (г. Рязань);
  • «Мисс Российская Красавица 2018» в номинации «Фотомодель» - Юлия Мясникова (г. Казань);
  • «Мисс Российская Красавица 2018» в номинации «Подиумная модель» - Екатерина Прилепская (г. Орел);
  • «Мисс Российская Красавица 2018» в номинации «Бикини» - Ксения Анфимова (г. Сергиев Посад);
  • «Мисс Российская Красавица 2018» в номинации «Грация» - Екатерина Костырина (г. Иркутск);
  • «Мисс Российская Красавица 2018» в номинации «Шик» - Диана Егорова (г. Рязань).

 


 

Все участницы получили призы и подарки от организаторов и партнёров конкурса, контракты от рекламных компаний, подарок от российского дизайнера Виктории Плужник, приглашение на один из международных конкурсов красоты, короны от ювелирного Дома Анны Оганесян и другие призы. Специальный приз вручила Эстель Семенчук.

 

Топ-5 победительниц Всероссийского конкурса «Российская красавица 2018» получили главные призы – сертификат в 200 000 рублей на поездку на Международный конкурс красоты «Мисс СНГ» в 2018 году.

 

Провели конкурс телеведущие Ольга Шумилова и Алексей Куличков.

 

Фото: Александр Плонский, Степан Тарасов

0