Знатокам моды
17.01.2019 | Лидия Соколова

Случайная встреча с Marc Cain

15 января в Берлине состоялся показ новой коллекции бренда Marc Cain. Шоу назвали «Случайная встреча на вокзале», что прекрасно отражает настроение бренда. Вокзал – уникальное по своей энергетике место, где пересекаются люди из самых разных мест и с самыми разными целями. Так и коллекции Marc Cain – для самых разных женщин и самых разных ситуаций. В них можно найти подходящую одежду для делового дня в офисе, спортивную одежду для горнолыжного курорта, прогулки по городу и вечернего выхода в театр.

 

 

Вокзал – это не только место встреч, но и начало путешествия, поэтому он как нельзя лучше подошел в качестве темы показа коллекции Marc Cain «осень-зима 2019». В интерьере шоу доминировали белый и черный цвета с ржаво-красными акцентами. Большие настенные часы, фонарики и багажные тележки, объединенные специально разработанным принтом от Marc Cain, напоминали самый настоящий вокзал. Модели выходили на подиум из-за внушительного стилизованного поезда.

 

 

Коллекция Marc Cain «осень-зима 2019» насыщена яркими цветовыми оттенками и контрастами. Флуоресцентные неоновые тона, использованные в качестве акцента, похожи на вспышки света, особенно в сочетании с нейтральными зимними пастельными и бежевыми оттенками. Верхняя одежда несет в себе особенный дух нашего времени. Разрезы в шерстяных трикотажных и глянцевых тканях кажутся случайными и освежающими. Основная тема коллекции – костюмы. Они привлекают к себе все взгляды черно-белым исполнением. А слои вязаного трикотажа идеально смотрятся в вечерних нарядах. Животные принты – зебра и леопард – можно назвать проверенным секретом успеха. Все это создает удивительные и элегантные образы от Marc Cain.

 

 

Специальными гостями показа Marc Cain стали актрисы Сара Рафферти, Ханна Херцшпрунг, Ивонн Каттерфельд, Эстер Швайнс, блогеры Нина Суэсс и Каро Даур, а также певица Джой Деналан. В показе, который открыла супер-модель Лорена Рэй, приняли участие модели Сэм Гольдберг и Эвелин Холл.

 

Фото: Marc Cain

0