Знатокам моды
17.08.2018 | Юлия Ригби

Серьги: Колесо Судьбы

Эксперты по трендам в моде определились с украшениями: они строго укладываются в рамки стиля конца 60-х и начала 70-х. Необходимо иметь кулоны или колье-чокеры, браслеты и кольца с имитацией резьбы по кости, серьги имеют право быть или так же в стиле костяных сувениров с Гавайи, или строго геометрических форм (треугольники, шары, кольца). Но все же самым ярким трендом в аксессуарах наступающей осени становятся серьги-кольца.

 

 

Все знаменитости готовы к новому тренду и всячески его приветствуют. Серьги в виде колеса, круга, петли, назовите как хотите эту окружность– становятся главным акцентом наступающей осени. Звезды, начиная со старожила Голливуда Джейн Фонды до Дженнифер Лопез и Евы Лонгория и, заканчивая юными красотками Беллой Хадид, Хэйли Болдуин с восторгом демонстрируют свои любимые серьги-кольца.

 

 

Среди других знаменитостей, которые предпочли кольца всем другим формам серег, отметим Викторию Бэкхем, Мишель Обаму, Клару Боул, Мадонну. В нынешнем сезоне кольца-серьги могут быть всего лишь трех размеров.

 

 

Самый простой и подходящий молодым или пожилым вариант – это крохотные, в большом количестве на одном ухе, сочетающиеся по желанию с небольшими пуссетами. К примеру, в виде страз. Другой вариант– это среднего размера очень массивные и тяжелые кольца,которые часто у нас называются цыганскими. Третий вариант это огромные, задевающие плечи тонкие кольца, которые великолепно смотрятся со свитерами или обнаженными плечами.

 

Фото социальные сети, shutterstock.

0