Знатокам моды
14.03.2019 | Юлия Ригби

Семья Кардашьян и Кендал Дженнер: змеиное в фаворе

Звезды продолжают задавать тренды. Каждый месяц кто-нибудь из семейства Кардашьян или Кендал Дженнер надевают что-нибудь со змеиным принтом – аксессуары, купальники, пальто или платья. Журналисты отмечают, что с 2016 года каждая из сестер, а также их многочисленные родственники постоянно появляются на публике в чем-то змеином.
 

Кардашьян любят принты под змею
 

Среди таких аксессуаров, как перчатки, ремни, оправа телефонов, сумочки, именно узоры под змею или кожу крокодила всегда были в фаворе у этой семьи. Чаще остальных змеиную тему выбирают Ким Кардашьян и ее сестра Хлои, а также Кендалл Дженнер.

Кардашьян любят принты под змею

Ким даже разыскивала и носила винтажные платья со змеиными принтами, настолько она уверена в сексапильности и обворожительности таких вещей. Но подобный принт требует особого внимания к другим частям гардероба: если вы надели туфли из кожи питона, то брюки, платье и куртка должны лишь оттенять такую обувь, желательно подобрать белый или черный цвета одежды. Если вы решили выйти в свет в платье со змеиным принтом, откажитесь от массивных колье или сумочки с таким же декором под змею, выбирайте более спокойные аксессуары без декора. По крайней мере, таков стиль Кардашьян.

Фото: из открытых источников

0