Знатокам моды
29.12.2018 | Юлия Ригби

Прыжок в весну от Dior

В самые холодные дни года Дома моды первыми напоминают о будущей весне и лете.

 

Весна-лето от Модного дома Dior

 

Ким Джонс, создающий мужские коллекции для Дома Dior, напоминает о главных трендах с точки зрения французского стиля роскоши и элегантности. Коллекция «весна-лето 2019» от Dior – это не только четкие классические силуэты и пропорции, это еще и сочетание невозможного. По крайней мере, так казалось до 2019 года.

 

Весна-лето от Модного дома Dior

 

Серебристые комбинезоны с палетками и люрексом обтягивающего силуэта, широкие куртки оверсайз и бомберы, приталенные пиджаки с застежкой на одну пуговицу и укороченные узкие брюки. Красиво, свежо, задорно, сексуально.

 

Весна-лето от Модного дома Dior

 

Шелковые блузы с яркими флоральными принтами стали главной темой коллекции. Французская роза, тубероза, весенние цветки флёрдоранжа – истинная чувственность и яркая палитра декорированного шелка великолепно оттеняется классическими диоровскими черным, бежевым и белоым.

 

Весна-лето от Модного дома Dior

 

Но Ким Джонс идет дальше: отбирая у женщин их любимый пыльный розовый, он создает новый идеал молодого мужчины, готового к экспериментам. Свежо и эффектно смотрятся костюмы пыльно-розового оттенка. Массивные детали аксессуаров с серебряным логотипом Дома Dior дополняют неожиданные акценты на сверкающих одеяниях в стиле диско.

 

Весна идет, весне дорогу!

 

Фото: Dior

0