Знатокам моды
11.12.2017 | Альбина Весина

Предновогодний показ в Московском Доме Моды Зайцева

В пятницу, 8 декабря, в Московском Доме Моды Зайцева прошел  традиционный «Предновогодний» показ коллекции Маэстро российской моды.

 

 

Потрясающее шоу началось с выхода Маэстро. Вячеслав Михайлович поприветствовал собравшихся в зале и передал слово Егору Зайцеву, который посоветовал поклонникам марки не стеснятся, а сразу после показа познакомиться с моделями коллекции поближе.

 

Показ начался с капсульной коллекции законченных образов, главный акцент в которых был сделан на самый актуальный цвет этого предпраздничного сезона – насыщенный красный и его оттенки. После нее на подиуме появились оригинальные пуховики, зимние брюки и юбки с яркими принтами в традиционном русском стиле. Шквал аплодисментов вызвала коллекция пальто с меховой оторочкой и шуб – натуральный мех, переливающийся в свете софитов, напомнили гостям не только о наступившей зиме и приближающихся праздниках, но и о главных богатствах нашей страны. Сорвал овации и выход моделей в изысканных кардиганах и свитерах из вязанного трикотажа и причудливо украшенных валенках. Завершили показ элегантные вечерние наряды в стиле XVIII. Модели на подиуме воплотили образы из произведений  Пушкина и Толстого.

 

 

 

Коллекции на подиуме продемонстрировали модели из Агентства Z`S Models, которые превратили показ в настоящее театрализованное праздничное представление. В зале среди гостей присутствовали давние друзья Дома Моды, которые всячески поддерживали моделей и Маэстро. Благодаря веселому задору и легкости, которыми модели заразили всех зрителей, предновогодний показ прошел в душевной домашней атмосфере и больше напоминал уютные семейные посиделки.


Головные уборы от Лилии Гуреевой и компании «Гримуар» Татьяны Семендяевой.

 

Фото: Альбина Весина, Вера Иванова

0