Знатокам моды
05.09.2018 | Юлия Ригби

Ralph Lauren в военном стиле

Polo Ralph Lauren анонсировал капсульную коллекцию в стиле милитари. Коллекция будет лимитрированной, в нее войдут рубашки поло с длинным рукавом, куртки в военном стиле и несколько галстуков.

 

 

Тематически вся капсула выглядит как молодежный ассортимент для кампуса или отдыха за городом у костра или для игры в войну. Масса устрашающих, по-детски выразительных нашивок в духе пиратских символов и в целом подражающих военной тематике (в том числе нашивкам времен Второй мировой войны).

 

 

Отчетливо прослеживаются ассоциации с темой компьютерных игр, учитывая всеобщую мужскую любовь к игре в танки и стрелялки, а также цвета первых компьютерных игр: желтый, фиолетовый, синий, розовый, хаки

 

 

Всю дизайнерскую работу делают ребята из Бруклина, очевидна и винтажная милитари-тема на базе опять-таки винтажных коллекций от Polo Ralph Lauren. В капсулу войдут три рубашки – Rugby, Military и Oxford, а бомбер-жакет и куртка милитари представят ряд верхней одежды. Вся капсула будет доступна исключительно в магазинах Selfridges с 7 по 21 сентября.

 

Фото: Polo Ralph Lauren

0