Знатокам моды
08.07.2019 | Лидия Соколова

Показ Marc Cain SS20 в рамках недели моды в Берлине

Показ Marc Cain SS20 прошел на велодроме в рамках Берлинской недели моды. Световое шоу «Colour in Motion» стало самым масштабным событием в истории Marc Cain. В показе приняли участие модели Каролин Винберг, Крис Готтшальк и Кения Кински-Джонс – дочь Настасьи Кински и Куинси Джонса.

 

 

Световое шоу на 15-метровой «кулисе» по периметру всей площадки было создано специально для Marc Cain известным художником по свету Куртом Лоренс Тейнер (Kurt Laurenz Theinert). Черно-белые полоски на подиуме, длина которого составила рекордные 56 метров, повторяли рисунок зебры.

 

 

В коллекцию вошли модели различного кроя и фасонов: юбка-шорты, блуза с объемными рукавами, костюмы из трикотажа и денима – здесь неон сочетается с клеткой, а цветочный рисунок с геометричным принтом.

" />

 

Специальным гостями показа стали Хайке Макач (Heike Makatsch), Ивонн Каттерфельд (Yvonne Catterfeld), Вероника Феррес (Veronica Ferres), Эстер Швейнс (Esther Schweins) и Янина Узе (Janina Uhse). А также инфлюенсеры Каро Даур (Caro Daur), Леони Ханне (Leonie Hanne) и Нина Швихтенберг (Nina Schwichtenberg).

 

 

«Эффектная световая инсталляция и впечатляющая локация прекрасно подчеркнули тему показа и коллекции весна-лето 2020. Это успешное начало нового сезона» – говорит Хельмут Шлоттерер, председатель правления и основатель Marc Cain.

 

 

Показ завершился выходом на подиум целой команды дизайнеров − впервые, после того, как в Marc Cain приняли решение упразднить должность креативного директора бренда.

 

Фото: Marc Cain 

0