Знатокам моды
24.09.2018 | Альбина Весина

Первая коллаборация Lipault & Jean-Paul Gaultier

Французский бренд сумок и багажа Lipault создал wow-коллекцию в коллаборации с легендарным дизайнером Жан-Полем Готье. Коллекцию отличает высокое качество материалов и настоящий парижский шарм. Источником вдохновения и главным материалом стала натуральная кожа в сочетании с шелковистым нейлоном. Бренд представил две линии классической формы и лаконичного дизайна. Коллаборация с Жан-Полем Готье станет для Lipault новым шагом в развитии. Модели, созданные в соавторстве с известным модельером, войдут в эксклюзивную коллекцию бренда сезона «осень-зима 2018».

 

 
Жан-Поль Готье восхваляет красоту во всех ее проявлениях, даже простая вещь в его исполнении может стать редкой жемчужиной. Совместно с Lipault кутюрье создал новую коллекцию сумок, передающую дух рок-н-ролла. Источники вдохновения – узнаваемый костюм в полоску мужского кроя и знаменитое бюстье конической формы, ставшее визитной карточкой Мадонны.  

 
Лаконичная travel-коллекция Ampli создана из шелковистого нейлона и мягкой кожи. Линейка представлена основными моделями Lipault: дорожная сумка, сумка-тоут, маленькая сумка через плечо, косметичка и чемодан. Стильный корпус классической формы дополнен сдержанным принтом в полоску и крепежными деталями, отсылающими к знаменитому бюстье.

 

Коллекция, выполненная из натуральной кожи, представлена знаковыми моделями: сумка на ремешке COMPIL, рюкзак в двух размерах и поясная сумка SLOW, ставшая звездой подиумов.

 


Практичные сумки на каждый день выглядят совершенно по-новому благодаря многочисленным молниям и принту-полоске. Новая коллекция из двенадцати моделей представлена в насыщенно-черном и блестяще-бордовых цветах. Все модели украшены стильным металлическим логотипом JPG. Коллекция универсальна и отлично подойдет как для девушек, так и для мужчин.      

 
Неповторимую и чувственную энергетику новой рекламной кампании Lipault & Jean-Paul Gaultier помогла передать бельгийская супермодель Ханне-Габи Одиеле

 

Фото: пресс-служба Lipault

0