Знатокам моды
22.04.2019 | Юлия Ригби

Пасхальные модницы

На церковную службу во время католической Пасхи знаменитости надели на себя ... разное. Самой ожидаемой оказалась первая леди США Мелания Трамп, выбравшая для Пасхи нежное платье с весенними цветами в стиле 50-х от Carolina Herrera (2500 долларов США) и лавандовые туфли на высоком каблуке от Christian Louboutin. А вот Кейт Миддлтон опять показала себя рачительной хозяйкой и не стала придумывать новое, надев на пасхальную службу наряд от Alexander McQueen.

Кейт Миддлтон и Мелания Трамп выбрали нежные оттенки голубого и лаванды на пасхальные праздники

Он ей служит верой и правдой уже 5 лет и впервые в нем любимица Британии появилась в 2014 году. Обе дамы, что в США, что в Англии, отнеслись к Пасхе с вниманием и выбрали нежные небесно-голубые и лавандовые оттенки.

Дженнифер Гарднер с дочерью Вайолет Аффлек и Гвен Стефани

А вот певицу Гвен Стефани, отправившуюся в церковь на пасхальную службу, многие осудили и за очень короткое мини, и за колготки в сеточку и за ботфорты с леопардовым пальто. Такой образ больше подходит для походов в ночной клуб или караоке бар, чем на религиозный праздник. Зато певец и владелец бренда Kanye West успел выпустить к Пасхе капсулу с носками Church socks (50 долларов пара) и толстовкой Holly Spirit (225 долларов США).

К Пасхе на службе в  Coachella выпущена толстовка Святой дух


Стилем и красотой толстовка «Святой дух» не блещет, зато соответствует теме праздника. За «церковные носки», кстати, Kanye West получил в соцсетях немало оплеух. А знаменитости продолжили удивлять своими нарядами. Дочку Бена Аффлека, прибывшую на службу вместе с мамой, знаменитой актрисой Дженнифер Гарнер, папарацци уже назвали  «тринадцатилетним подростком, выглядевшим как тридцатилетняя женщина. Очки, модное дорогое платье и сандалии на высоченном каблуке выглядели на юной Вайолет и впрямь странно. Зато мама, Дженнифер Гарнер, хоть и скрывала свои роскошные глаза за темными очками, смотрелась элегантно и стильно в скромном чайном платье. Кстати, о модном тренде на чайные платья мы уже рассказывали.

Фото: открытые источники.

0