Знатокам моды
01.08.2019 | Анна Консон

Новая коллекция Akhmadullina Dreams Fall-Winter 2019/20

Ключевая стилистика бренда – женственный интеллектуальный романтизм – в новом сезоне представлена сдержанными платьями длиной ниже колена с ретро-деталями, брючными костюмами, трикотажной линией с однотонными комплектами и свитерами с геометрическими паттернами и изображениями животных, пальто оверсайз силуэта и пуховиками с анималистическими принтами. В соответствии с одной из главных тенденций сезона коллекция включает модели юбки и платья в стиле 70-х годов из технологичной эко-кожи.

 

 

Akhmadullina Dreams традиционно рассказывает в коллекции новую историю о волшебных обитателях леса, используя современную анималистическую графику. Изображения медведя, леопарда, лисы, кошки и других животных в сочетании с актуальными стилистическими приемами, раскрывают одну из главных идей бренда – эмоциональное художественное осмысление действительности.

 

 

Цветовая гамма коллекции Akhmadullina Dreams Fall-Winter 2019/20 – сложные оттенки: бежевая и ретро-коричневая гамма, приглушенные бордовый, терракотовый и синий, шалфей, разбавленный мятный, зеленый милитари. В выборе материалов предпочтение отдается натуральным тканям и современным смесовым материалам.

 

Фото: Akhmadullina Dreams

0