Знатокам моды
29.08.2019 | Анна Консон

Не верьте в сказки. Живите в них

Компания «Снежная Королева» представляет долгожданное продолжение эксклюзивной сказочной коллекции, созданной совместно с известным российским дизайнером Аленой Ахмадуллиной. Осенняя капсула будет доступна покупателям с 30 августа в избранных магазинах сети «Снежная Королева», а также онлайн на сайте.

 

Ключевым мотивом в работе над новой коллекцией стали образы сказочных животных и растений волшебного леса, которые отражены в узнаваемых принтах коллаборации в виде зайцев, рысей, ветвей хвои и сосновых шишек. Сказочные принты, отрисованные вручную специально для проекта, располагаются не только на платках и платьях, но и на подкладах верхней одежды. Кроме того, они находят своё продолжение на шубах и трикотаже в виде аппликаций из натурального меха и жаккардовой вязки. Особый акцент в осенне-зимней коллекции Alena Akhmadullina x «Снежная Королева» cделан на высококлассных моделях из разных видов натурального меха: от козлика и овчины до лисы и аукционной норки Blackglama.

 

 

 

Новая осенняя капсула представлена кожаными тренчами, полушерстяными и меховыми пальто, стегаными пальто-халатами, утеплёнными натуральным пухом, парками с вышивкой и подкладкой из натурального меха, свитерами с жаккардовыми паттернами, повторяющими основные мотивы коллекции, платьями с принтами в стиле tie neck, базовыми трикотажными свитерами и плиссированными юбками, а также линией аксессуаров – платками и сумками. Цветовая палитра представляет собой комбинацию сложных, глубоких оттенков: травянисто-зеленого и фисташкового, светло-кофейного и бежевого, терракотового, бархатно-черного и серого. Банты, выверенный крой, изящные декоративные элементы и общая цветовая концепция линии удачно совмещают в себе ДНК бренда Alena Akhmadullina и экспертность «Снежной Королевы».

 

 

В зимнюю капсулу, которая поступит в продажу 1 октября, вошли яркие шубы в стиле колор-блок, меховые пальто, платья с изображениями волков и зимних ягод, свитеры с паттернами в виде снегирей и слова «Снежность». Основные цвета коллекции: пудрово-голубой, припыленный серый, алый, ярко-рыжий.

 

«В рамках совместного проекта со «Снежной Королевой» мы уже представили весеннюю и летнюю коллекции. В капсулах осенне-зимнего сезона мы уделили особое внимание работе с разными видами меха – ключевыми компетенциями и бренда Alena Akhmadullina, и компании «Снежная Королева». Натуральный мех, используемый в новых коллекциях, в сочетании с символичными образами животных и растений придает коллекциям особую сказочную эстетику», – комментирует Алена Ахмадуллина.

 

«Вдохновляясь результатами первого этапа нашего совместного проекта, к новому сезону мы подготовили ещё больше восхитительных вещей с узнаваемыми элементами стиля Alena Akhmadullina», – говорит Виктория Исаева, вице-президент компании «Снежная Королева».

 

 

Эксклюзивная сказочная коллекция, выпущенная ограниченным тиражом, будет представлена в магазинах «Снежная Королева» в ТРЦ «Columbus» и ТЦ «Метрополис» в Москве, ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге, ТЦ «Планета» в Красноярске и на сайте.

 

Фото: Alena Akhmadullina

0