Знатокам моды
07.02.2019 | Юлия Ригби

Стефано Пилати сделал пуховик Бэтмену

Любитель черного цвета и оригинальных конструкций в крое, дизайнер Стефано Пилати совсем скоро представит публике свое новое детище. Дизайнер, в свое время работавший в Ermenegildo Zegna, а до того – во французском Доме роскоши Yves Saint Laurent, любим за страсть к новым технологиям в модной индустрии.

Работы дизайнера Стефано Пилати


Вот и на этот раз, занявшись собственным fashion-проектом Random Identities, кутюрье решил, что все новое – это хорошо забытое старое. Он обратил внимание на XIX век, когда кожаные вещи стали заменять вулканизированной резиной, что привело к созданию галош и плаща Макинтош.

Новая куртка от Пилати сделана из резины

Объявлено, что сегодня вечером Пилати представит замечательный черный стеганый пуховик совершенно нового дизайна, призванного сочетать комфорт и ультрасовременную эстетику. Дизайнер заменил надоевшую и скучную искусственную кожу качественной резиной. Пуховик уже появился у ритейлера SSENSE, который обладает эксклюзивным правом на эту современную экологичную модель. Пуховик имеет интересный крой с завязываемой талией и с застежкой на молнии спереди, которая крепится к верхней части капюшона. Первое знакомство наводит на мысль, что такая куртка очень бы понравилась Бэтмену.

Фото: SSENSE

1