Знатокам моды
23.01.2018 | Вера Иванова

Mercedes-Benz Fashion Week Madrid начинается завтра

Mercedes-Benz Fashion Week Madrid за все годы своего существования под руководством компании IFEMA зарекомендовала себя как надежный двигатель испанской моды. И вот 67 сезон Недели моды состоится с 24 по 29 января, на несколько недель раньше уже ставшего привычным срока.

 

В программе 67 сезона запланированы 48 показов модных дизайнеров и fashion-брендов. Снова мы увидим на подиуме коллекции ведущих испанских модельеров, таких как Педро дель Ферро, Олива, Леандро Кано и Моисей Ньето. Впервые на подиум выйдут бренды La Condesa, Duarte и другие.

 

 

Как и в прошлом сезоне, показы пройдут на разных площадках Мадрида, а с четверга по понедельник будут сосредоточены в павильоне 14.1 IFEMA-Feria de Madrid.

 

В этом сезоне IFEMA решила сохранить форму распределения показов в течение всей недели, которая так понравилась зрителям в прошлом сезоне. Завтра, в среду, 24 января, презентации коллекций будут проходить в разных точках города, и посетить их можно будет только по приглашениям брендов или дизайнеров. Это будут показы Duarte, Пилар Дальбат, Ииесус Лоренцо, Oteyza и Педро дель Йерро.  

 

Oteyza предложит уникальное выступление в Matadero Madrid, Пилар Дальбат представит свою коллекцию в Королевской академии изящных искусств Сан-Фернандо, а бренд Duarte, чтобы показать свои новые предложения, выбрал площадку IKB 191 Studio. Ииесус Лоренцо представит свою коллекцию в отеле Santo Mauro. Одним из достижений сезона станет возвращение Педро дель Йерро на подиум после 15-летнего перерыва.

 

Кроме этого, посетителей Mercedes-Benz Fashion Week Madrid ждет масса интересных шоу и мероприятий. Последним показом в воскресенье, 28 января, будет дефиле коллекции дизайнера Паломо – одного из весьма многообещающих испанских модельеров, чьи работы вносят новую революционную струю в испанскую моду. Показ состоится в театре Реал-де-Мадрид.

 

 

В деловой программе Mercedes-Benz Fashion Week Madrid будут различные дискуссионные и образовательные мероприятия для профессиональной общественности, которые в очередной раз подтверждают высокий статус Mercedes-Benz Fashion Week Madrid в международном модном календаре.

 

Фото: Mercedes-Benz Fashion Week Madrid

0