Знатокам моды
21.01.2019 | Альбина Весина

Марта Хант для PINKO SS 2019

Итальянский бренд модной женской одежды, обуви, сумок и аксессуаров PINKO выпустил новую коллекцию «весна-лето 2019» и представил рекламную кампанию с участием топ-модели Марты Хант. В этом сезоне оригинальный стиль, заложенный в ДНК бренда, продолжает свою эволюцию в переосмысленном виде.

 

Марта Хант для PINKO SS 2019

 

Героиня PINKO – целеустремленная и любопытная женщина, которая верит в доброту и знает, что хороший способ для самовыражения – это то, что она носит. Себя и свою одежду такая женщина преподносит с легкостью и уверенностью. Марта Хант – идеальное воплощение героини PINKO, поэтому именно она стала центром новой рекламной кампании. Выбранный для нее образ – это отсылка к иконе глэм-рока 80-х Джерри Холл.

 

Марта Хант для PINKO SS 2019

 

Индивидуальность Марты естественным образом сочетается с новой коллекцией PINKO: женственная, чувственная, внезапная, всегда уверенная в себе, она смело смотрит в будущее. Сезон «весна-лето 2019» диктует нам эклектичный, утонченный гардероб, в котором все вещи изящны и легко сочетаются между собой.

 

Марта Хант для PINKO SS 2019

 

Героиня PINKO раскрывает всю свою чувственность, но при этом подчеркивает бунтарскую душу вечерними платьями. Коллекция поддерживает атмосферу диско-лихорадки, где оттенки ночи сливаются с лакированными деталями, где привлекают взгляд игривые искры мерцающей бахромы.

 

Марта Хант для PINKO SS 2019

 

Чувственные платья, украшенные блестками, – одни из ключевых моделей бренда, – становятся еще более волшебными благодаря неповторимому дизайну.

 

Марта Хант для PINKO SS 2019

 

Не обошлось без изменений и в обувной линейке: кроссовки PINKO Shoes To Rock также приобретают новый вид благодаря неоновым оттенкам и вставкам с рептилиями.

 

Марта Хант для PINKO SS 2019

 

Невозможно не влюбиться в сумочку Love Bag – неизменную компаньонку девушки в стиле PINKO. На этот раз она украшена заклепками, деталями с эффектом малассе, блестками, а также глянцевыми и флуорисцентными деталями Cover in Love, что придает ей ультрамодный вид.

 

 

Фото и видео: PINKO

1