Знатокам моды
26.04.2019 | Юлия Ригби

Любовь накануне Пасхи от Irregular Choice

Популярный британский бренд обуви Irregular Choice выпустил сегодня новую коллекцию туфель и босоножек, посвятив их любви.

Новая коллекция с сердцем от  Irregular Choice
Коллекцию назвали Lovestruck (Безумно влюбленный), что ассоциируется и с одноименной песней, и с популярным сайтом знакомств. Первыми выпустили в онлайн продажу желтые туфельки с ворсом, чем-то ассоциирующиеся с желтым цыпленком, символом Пасхи. К вечеру стали доступны онлайн и другие расцветки, от оттенков майской зелени до розовых, как у английской вишни. Главный акцент коллекции каблуки, над которыми основатель бренда и потомственный дизайнер обуви Дэн Салливан поработал на славу: теперь это сердечки. Волноваться за устойчивость и удобство такого каблука не стоит, так как именно Дэн первым стал разрабатывать столь сложные каблуки в виде фигурок. Тема любви использована и в принтах ткани и экокожи, используемых этим брендом.

Новая коллекция с сердцем от  Irregular Choice

Заметим, что обувь бренда становится популярной во всем мире, и, после покорения Голливуда, в этом году Irregular Choice открыл свой первый бутик в Мельбурне, Австралия. Коллекцию можно купить онлайн с 26 апреля.

Фото: Irregular Choice

0