Знатокам моды
27.02.2017 | Елена Смирнова

Liu Jo представляет коллекцию аксессуаров ss'17

New 70 Design – название первой линии коллекции – раскрывает всю силу цветовой гаммы, в которой преобладают цвет шампанского, солода, необработанного золота. Здесь вы найдете огромное разнообразие материалов и форм: сумки кросс-боди, сумки на ремне или свободной формы.


Линия Calla воплощает бунтарский дух 90‑х, когда на вершине чартов была композиция Vogue Мадонны и Nirvana с альбомом Nevermind. Цветовая палитра – вишневый, светло-оранжевый, коралловый.


Абсолютный must have этого сезона – сумки-тоут с карманами и органайзерами, сумки-боулинг, торбы с одной ручкой.

 

Liu Jo представляет коллекцию аксессуаров ss'17


В линии Tulipano Nappa представлены рюкзаки и сумки различных размеров: сочетание кожаных ремней и золотых цепей придает легкое и неформальное настроение образу. А клатчи с элегантной драпировкой, декорированные блестящим плексигласом или стразами, идеально подойдут для вечерних выходов.


Цвет «голубой Монако» и коралловый комбинируются с черным, белым и серым в сумках линии New Cannes. Молнии выступают не только функциональным, но и декоративным элементом в нескольких моделях. Обязательный предмет коллекции – сумка-тоут Aromia, которая буквально выворачивается наизнанку. Свободное использование молний и двух гармонирующих материалов делают ее «модульной»: ее можно компоновать четырьмя разными способами, изменяя последовательность соединения элементов.

 

Фото: Liu Jo

0