Знатокам моды
26.04.2019 | Наталья Кулагина

Премьера новой коллекции Laroom

Российский бренд Laroom представил коллекцию сезона Fall-Winter 2019/20. При ее создании основательница Laroom и дизайнер Евгения Легкодымова вдохновлялась образами знаменитой актрисы Марлен Дитрих, переосмыслив их в ключе актуальных сезонных трендов.

 

 

Презентация коллекции для журналистов и звездных гостей бренда состоялась 24 апреля в шоуруме Laroom. Гостями мероприятия стали Ингрид Олеринская, Анастасия Меськова, Ирина Тонева, Ольга Ушакова, Карина Варивода, Рита Митрофанова и многие другие. 

 

 

В центре коллекции – мужской костюм, визитная карточка легендарной актрисы. В коллекции Laroom Fall-Winter 2019/20 он представлен в версии с укороченными зауженными книзу брюками и брюками-палаццо и объемными жакетами мужского кроя из твида с узором «рубчик» благородного серого оттенка с отделкой черно-белыми кантами на рукавах – дань актуальному «спортивному» тренду.

 

 

Спорт-шик нашел свое отражение в комбинезонах с геометрическими вставками, узких брюках с высокой талией со «спортивными» лампасами, а также в леттеринге. Этот мощный тренд представлен ироничными надписями на тему отношений с модой: «Spot(chick) in my blood» и «Don’t Trust me, darling, I will (not) change».

Трикотажная линия поддерживает спортивную и ретро стилистику коллекции: объемные кардиганы, джемперы и платья с высокой горловиной в широкую черно-красную полоску, мягкие костюмы из шерсти молочного оттенка с гладкой вязкой и вязкой «лапша».

 

 

Коллекция включает традиционную для бренда вечернюю линию: сдержанные платья в монохромной черно-белой гамме с прозрачными вставками из гипюра для самых кинематографичных светских выходов. Монохромная цветовая гамма коллекции продиктована палитрой черно-белого кино: черный, белый, серый, молочный с акцентами насыщенного красного в качестве противовеса.    

 

Фото: Игорь Панков

Модель: Анастасия Колбаско

MUAH: Наталья Бах

Стиль: Евгения Легкодымова

Production: Юлия Перевалова

0