Знатокам моды
20.07.2018 | Юлия Ригби

Кроссовки для банкирши

Тренд текущего июля в США и Европе – не стоит стыдливо переобуваться офисным работникам по приходу на работу в туфли на каблуке, можно уверенно носить кроссовки. Эксперты моды считают, что тренд на сочетание кроссовок с брючными костюмами для деловых женщин четко обозначился в 2018.

 

Если кто-то вам сказал, что костюм в офис невозможно носить с кроссовками Jordan, знайте, этот человек глубоко заблуждается.

Coveteur, Франция.

 

Стилисты предлагают менеджерам, офисным работницам, банкиршам и всем, кто трудится на мужской ниве, отнимая хлеб у мужчин, чувствовать себя более уверенно.

 

 

От каблуков отказаться в Европе решили после скандального судебного разбирательства в начале этого года в Британии, когда англичанку уволили с работы за то, что она отказалась носить туфли на каблуках, ссылаясь на усталость к концу рабочего дня.

 

Кроссовки от Chanel, Luis Vuitton, Adidas и других гигантов рынка настолько приблизились к области от кутюр, что вполне могут поспорить с классическими костюмными туфлями. Даже оплот luxury – Louboutin – давно выпускают свои задорные кроссовки. Сегодня модно сочетать жизнерадостные брючные костюмы с вышивкой или карамельных тонов с белыми кроссовками, имеющими логотипы и вставки подходящих к костюму оттенков. Также приветствуется носить твидовые костюмы или костюмы в клетку или полоску с кедами.

 

 

Новые модели американских кроссовок столь хороши, что их предлагают сочетать с белыми вельветовыми костюмами. Остается убедить надеть это владелицу банка или корпорации. На самом деле, они с удовольствием уже ходят в кроссовках на работу. В Азии и США. Очередь за Европой.

 

Фото: социальные сети, Louboutin, shutterstock.

1