Знатокам моды
18.12.2017 | Степан Максимов

Коллекция Uniqlo U весна-лето 2018

Запуск коллекции Uniqlo U весна-лето 2018 в России намечен на начало февраля следующего года. Коллекция является воплощением концепции LifeWear: удобные вещи высокого качества и лаконичного дизайна на все случаи жизни. Она будет включать базовые элементы гардероба, переосмысленные командой дизайнеров парижского проектно-исследовательского центра Uniqlo под руководством Кристофа Лемера.

 

Новая коллекция стала результатом нового подхода к процессу разработки ткани, принтов, силуэтов и технологии шитья. Модели oversize, позволяющие создать комплекты в стиле casual, выполнены в естественных цветах.

 

Главные цвета коллекции – небесно-голубой, лазурный и изумрудно-зеленый. Оранжевые и красные оттенки, полоски, окантовка и другие элементы сочетаются между собой, привнося разнообразие в повседневный гардероб. В этом сезоне женская коллекция пополнится рубашками в широкую полоску с отложным воротником. В мужской коллекции появится футболка из плотного хлопка с цветной окантовкой.

 

 

В коллекции этого сезона будут представлены пальто из водостойкой ткани, которая обеспечит также и защиту от ветра. Женское укороченное пальто Blocktech со шнуровкой на талии – это удобная и стильная деталь повседневного гардероба. В новом мужском пальто Blocktech из ткани «шамбре» сочетается лаконичный силуэт и технология защиты от дождя и ветра.

 

Популярные в прошлом сезоне модели из трехмерного трикотажа, изготовленного методом 3D U-Knit с использованием технологии Wholegarment, станут удобнее в коллекции нового сезона. Новые женские модели сделаны из плотного хлопка: джемпер из 3D-трикотажа в рубчик с характерным оформлением манжета и талии, а также платье с вырезом под горло и расклешенным, женственным силуэтом.

 

Некоторые модели линейки поступят в продажу позже и будут представлены в России весной. Среди таких моделей – шесть новых купальников, включая бикини с верхом бандо и съемными бретелями, бикини с бретелькой через шею, которая дарит большую свободу движения, а также двухцветное бикини.

0