Знатокам моды
19.01.2017 | Елена Смирнова

Коллекция Pal Zileri была представлена в Милане

В Милане состоялась презентация коллекции Pal Zileri сезона осень-зима 2017/18. Новая коллекция модного Дома объединила накопленный опыт с последними тенденциями, переводя все классические технологии портняжного мастерства на язык современной эстетики.

 

Чтобы подчеркнуть главную идею коллекции, бренд Pal Zileri создал живую инсталляцию внутри исторического памятника Rotonda della Besana, известного миланского архитектурно-паркового ансамбля. Коллекция представляет собой неожиданные и роскошные комбинации цветов, рисунков и текстур. Силуэты скроены изящно, по фигуре. Формальная строгость однобортных и двубортных костюмов смягчается легкой шерстью и шелком в полоску. Костюмы сочетаются с шелковой водолазкой или же с хлопковыми рубашками с отделкой.

 

Коллекция Pal Zileri была представлена в Милане

 

Четкая цветовая палитра создает теплые и гармоничные сочетания. Всего представлено четыре ключевых гаммы: серый, черный и белый с вкраплениями золотистой горчицы; темно-зеленый с оттенками насыщенного апельсинового; светло- и темно-синий с точками  пурпурного и алебастрово-белого; контраст винного и cланцево-серого и черного.

 

Коллекция Pal Zileri была представлена в Милане

 

Выбор дорогих тканей максимально широк:  узкая белая полоска, черно-белая клетка, глен плед, букле, клетка «принц Уэльский», вельвет и шашечные эффекты, часто на крупных плетениях и жаккарде. Фаворит холодной погоды – овчина – добавляет немного лоска, украшая укороченные жакеты и капюшоны пальто.

 

Фото: Pal Zileri

 

Коллекция вдохновлена регионом Венето, где расположена штаб-квартира Дома.

0