Знатокам моды
21.01.2020 | Лидия Соколова

Коллекция для королевы

Дизайнер Фабиола Гарсия-Линьян покорила голландскую королевскую семью своими платьями для фламенко. Коллекция, посвященная королеве Нидерландов, носит название Luz flamenca и сохраняет элементы, которые являются олицетворением собственного стиля этого дизайнера. Она представлена в роскошном поместье Севильи La Cascajera, где выращиваются отмеченные многочисленными наградами арабские лошади породы Yeguada Ybarra.

 

Каждое платье дизайнер создает вручную из эксклюзивных струящихся тканей, позволяющих свободно танцевать и выражать себя. Новая коллекция презентует яркие цвета: красный, фуксия, розовый, цвет морской волны, темно-синий и белый, а также дополнительные элементы, такие как вышитые полоски или кружева по краям оборок. Все они создают уникальный контраст и цветовую гармонию.

 

 

«Я хотела бы посвятить эту коллекцию прекрасной королеве Нидерландов Максиме и ее дочерям принцессам Амалии, Алексии и Ариане в благодарность за то, что они доверяли мне и моей команде в прошлом году, выбрав наши платья для участия в ежегодной ярмарке в Севилье. Для меня было честью одеть королеву и ее трех дочерей», − рассказывает дизайнер.

 

Фабиола Гарсия-Линьян скоро вернется в мир моды, чтобы представить свой творческий эксперимент, который найдет выражение в коллекции для невест и для вечеринок. Презентация ожидается в феврале на Неделе моды Code 41 Trending Day в Севилье.

 

Источник и фото: Испания по-русски

0