Знатокам моды
27.02.2017 | Елена Смирнова

Коллаборация Santoni и Марко Дзанини

23 февраля в Милане состоялась презентация совместной линии одежды Santoni и Марко Дзанини сезона осень-зима 2017/18.

 

Результатом сотрудничества стала коллекция мужской и женской одежды, которая воплощает главные ценности бренда Santoni и опыт известного дизайнера Марко Дзанини.

 

В новой коллекции представлен широкий ассортимент верхней одежды: шубы из меха бобра, двубортные пальто, блейзеры и кардиганы. Спортивная одежда, свитера и аксессуары сочетают в себе современный стиль и мастерство ручной работы.

 

Коллаборация Santoni и Марко Дзанини

 

Все модели выполнены из роскошных натуральных материалов: альпаки, японской шерсти и хлопка, шелка, кашемира, каракульчи, овчины и кожи крокодила.

Цветовая палитра варьируется от чернильного, шоколадного, винного до янтарно-желтого и лазурного оттенков.

 

Коллекция обуви включает в себя классические модели: от стильных оксфордов и ботинок до изящных лодочек.

 

Коллаборация Santoni и Марко Дзанини

 

Опыт Марко Дзанини позволяет дизайнеру создавать вневременную классику – изделия будут актуальны вне зависимости от сезона.

 

«Миссия Santoni – создание красивых вещей, сочетающих в себе качество и оригинальный дизайн. Наши клиенты давно ждали этого запуска. Мы очень рады новому сотрудничеству, Марко Дзанини – идеальный бизнес-партнер для успешного выхода Santoni на рынок модной одежды. На мой взгляд, он один из самых талантливых современных дизайнеров. У нас одинаковые вкусы и страсть к таким ключевым направлениям современного мира, как дизайн и современное искусство», – прокомментировал Джузеппе Сантони.

 

Фото: Santoni

0