Знатокам моды
16.05.2019 | Юлия Ригби

KAWS: любят и дети, и взрослые

Стала известна дата выпуска в продажу по всему миру новой коллекции KAWS х UNIQLO, дуэта, столь полюбившегося клиентам. Прошло всего несколько дней с того, как Инстаграм восхищенно обсуждал предполагаемые новые работы Dior Homme х KAWS.

Тизеры в соцсетях Dior Homme х KAWS

Дело в том, что креативный директор Dior Homme Ким Джонс (немножко сам похожий на плюшевого медвежонка, не правда ли?), опубликовал знаменитостей (Ким Кардашьян, Викторию Бэкхем, Бэллу Хадид, Кейт Мосс и других звезд) с игрушками от KAWS, в сшитых для них костюмчиках от Диор.

Тизеры в соцсетях Dior Homme х KAWS

Поговаривают, что новая игрушка станет участником новой коллекции от Кима Джонса. Страсти не утихают, а тут еще один сюрприз − нас огорошили новостью о  коллекции KAWS в сотрудничестве с японским UNIQLO. В ноябре многие поклонники ритейлера уже раскупили футболки с персонажами сериала «Улица Сезам» и интерпретациями от KAWS.

Его разыскивают Дома моды: самый популярный ныне представитель поп-арта KAWS.

Под псевдонимом скрывается американский художник поп-арта, работавший с Disney, а потом ушедший на вольные хлеба Брайан Доннелли. Брайан удивительным образом понял детские мечты взрослых и сегодня стал одним из самых уважаемых и дорогих художников в мире. Он уже активно сотрудничал с такими брендами, как Vans, Jordan, Comme des Garçons, Kanye West и Nike. Его скульптуры и графические работы мечтают заполучить галереи всего мира. Упрощая, его можно назвать новым Энди Уорхоллом нашего времени. Поэтому иметь футболку с его рисунками престижно. Сейчас мы готовимся к замечательному выпуску очень ярких и оригинальных работ художника вместе с японским UNIQLO.

Новая коллекция KAWS х UNIQLO поступит в продажу 3 июня

Стало известно, что в коллекции будут графические футболки с чудесными изображениями знаменитых героев от KAWS: розового BFF, обнимающего меньшего собрата и их разновидности. KAWS также создал для UNIQLO капсулу детской одежды и аксессуары, включая 4 сумки.

Новая коллекция KAWS х UNIQLO поступит в продажу 3 июня

Взрослые футболки 12 различных расцветок и принтов будут стоить по 14,90 долларов США, а детские − 9,90 долларов США. Коллаборация KAWS x UNIQLO UT должна появиться в сети магазинов UNIQLO 3 июня.

Фото: открытые источники

0