Знатокам моды
19.12.2018 | Юлия Ригби

Hood от BAPE x NEIGHBORHOOD

Холода, приключения и отказ от стереотипов – вот тема новой капсулы Hood брендов BAPE и NEIGHBORHOOD.

 

Hood от BAPE и NEIGHBORHOOD

 

Для своей новой фотосессии бренды пригласили в качестве главного героя хип-хоп дуэт Rae Sremmurd. Братья-музыканты Халиф и Ааквил Брауны вполне достойно смотрятся в качестве моделей капсулы.

 

Hood от BAPE и NEIGHBORHOOD

 

Коллекция создана по заказу знаменитой сети модной одежды Hoods к ее десятилетию, отмечаемому с 15 по 22 декабря. Некоторые вещи капсулы будут доступны исключительно в магазине Hoods в Гонконге, а позднее часть коллекции поступит в продажу в Пекине и Токио. Поступление онлайн планируется только после 2 января 2019 года. Многие назвали эту капсулу «акульей»: капюшоны в данной коллекции выполнены в виде акульей морды и могут скрывать все лицо, выступая как своеобразная маска.

 

Hood от BAPE и NEIGHBORHOOD

 

Также акулья пасть расположена на передней части брюк, как бы тоже намекая на опасность их владельца. Логотипы с черепами и другими культовыми символами этих брендов украшают толстовки, брюки и худи.

 

Hood от BAPE и NEIGHBORHOOD

 

Самоирония и озорство в коллекции сочетаются с очень грамотной проработкой дизайна, кроя и новых технологий. Вещи теплы, комфортны и незаменимы в дождь и снег.

 

Фото: BAPE x NEIGHBORHOOD

0